Tel: 342 860 6026
Via Battibecco, 4/c
Orari di apertura
Lun: 12:00 – 15:00
Da Mar a Sab:
12:00 – 15:00, 19:00 – 22:00
Domenica: Chiuso
Botanica Lab Cucina
L'abbiamo scelta perchè: la cucina crudista è per definizione eco-sostenibile e l'approccio così determinato di questo ristorante è sicuramente innovativo.
Il locale nasce da un’idea di Anna Artesiani che, frequentati a Los Angeles i corsi di cucina di Matthew Kenney, (noto chef “guru” della cucina crudista e plant-based), nel 2015 apre a Bologna un piccolo laboratorio di cucina crudista: Botanica Lab.
La cucina crudista non supera mai i 42 gradi di temperatura in cottura per mantenere vive ed inalterate tutte le proprietà nutritive degli alimenti.
L’innovativa proposta gastronomica riscontra grande apprezzamento e curiosità e da questa incoraggiante esperienza, nasce il bistrot ‘Botanica Lab Cucina’: un luogo dove mangiare sano senza rinunciare al gusto e all’estetica per vivere un’esperienza culinaria sorprendente!
Il menù di Botanica Lab Cucina varia dal pranzo alla cena con una proposte che uniscono le tecniche classiche della cucina con cottura a quelle crudiste, con un denominatore comune: utilizzare solo prodotti vegetali, di alta qualità, bio e stagionali.
Ci distinguiamo per
AMBIENTE |
INNOVAZIONE |